موعد مباراة مانشستر سيتي و أستون فيلا والقناة الناقلة

0

يأمل مانشستر سيتي حامل اللقب بتضييق الخناق ولو مؤقتا على ليفربولالمتصدر، حين يواجه ضيفه أستون فيلا على ملعب الاتحاد في الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.

وتوقفت سلسلة انتصارات فريق المدرب الألماني يورجن كلوب الأسبوع الماضي بتعادله على أرض مانشستر يونايتد 1-1، لكنه لا يزال متصدرا بفارق مريح يبلغ 6 نقاط عن سيتي بطل الموسمين الأخيرين.

ويمكن لرجال المدرب الإسباني بيب جوارديولا تقليص الفارق مؤقتا إلى ثلاث نقاط بحال فوزهم على ضيفهم أستون فيلا، السبت، وذلك بعد فوزهم الساحق على أتالانتا الإيطالي 5-1 في دوري أبطال أوروبا.

وحث جوارديولا لاعبيه على نجاعة أكبر بعد الفوز على كريستال بالاس 2-صفر الأسبوع الماضي، فرد فريقه بخماسية أوروبية.

ورغم طلبات جوارديولا، فإن سيتي سجل 29 هدفا في 9 مباريات في البريميرليج، ليكون الأقوى هجوميا بفارق 8 أهداف عن هجوم ليفربول المؤلف من المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني والبرازيلي روبرتو فيرمينو.

ويعول السيتي على المواجهة القوية التي تنتظر ليفربول أمام ضيفه توتنهام، في إعادة لنهائي دوري أبطال أوروبا الذي توج بلقبه الفريق الأحمر.

موعد مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدور�� الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت جرينتش، السبت 26-10-2019.

ملعب مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي على ملعب الاتحاد معقل مانشستر سيتي.

القناة الناقلة لـ مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

تنقل مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

حكم مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي تحكيميًا الحكم جراهام سكوت.

معلق مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي المعلق الجزائري حفيظ دراجي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.