موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو و القناة الناقلة للمباراة

0

سيحتاج أتلتيكو مدريد للقليل من الوقت ربما لإيجاد السكة الصحيحة بعد التغييرات العديدة التي أجراها الفريق هذا الصيف، إلا أن مشكلات قديمة ألقت بظلالها هذا الموسم على إمكانية المنافسة على لقب الدوري الإسباني، كل هذا في الخلفية حين يستقبل الخصم المعقد أتلتيك بلباو على ملعب واندا ميتروبوليتانو.

وحقق أتلتيكو مدريد الفوز على باير ليفركوزن الألماني بنتيجة 1-صفر، الثلاثاء، في ملعب واندا ميتروبوليتانو في العاصمة مدريد بفضل هدف لألفارو موراتا المعار من تشيلسي الإنجليزي في الدقيقة 77، وبات الفريق يحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة من دوري أبطال أوروبا خلف يوفنتوس بفارق الأهداف بسبع نقاط من ثلاث مباريات.

ووجه موراتا ردا لاذعا بعد المباراة للذين ينتقدون الفريق ومدربه الأرجنتيني دييجو سيميوني.

ويدرك المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني أن أتلتيكو مدريد يبتعد بفارق ثلاث نقاط فقط عن المتصدر برشلونة بفضل مستويات منافسيه المتقلبة أكثر من أداء فريقه المميز، الذي حقق التعادل في أربع مباريات وخسر واحدة محرزا ثمانية أهداف فقط في تسع مراحل حتى الساعة.

وإذا نجح أتلتيكو الخامس في الفوز على ضيفه أتلتيك بلباو، السبت، ضمن منافسات المرحلة العاشرة، سيتجاوز ريال مدريد ويتساوى مع برشلونة الغائبين عن المرحلة بعد تأجيل كلاسيكو الليجا المرتقب بسبب الأوضاع السياسية والتظاهرات التي يشهدها إقليم كتالونيا.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني

تقام مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل الروخيبلانكوس.

القناة الناقلة لـ مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني

تنقل مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.