منوعات

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري اليوم الاثنين 10 أغسطس والقنوات الناقلة

يلتقي فريق الزمالك مع نظيره فريق الاتحاد السكندري، اليوم الاثنين، ضمن الجولة الـ18 في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

يدخل فريق الزمالك اللقاء بعد فوزه في الأسبوع الماضي على فريق المصري البورسعيدي بهدف نظيف في مباراة مؤجلة من الجولة الـ17، ويأمل المارد الأبيض في مواصلة الانتصارات في لقاء اليوم أمام فريق الاتحاد السكندري.

أما فريق الاتحاد فمباراة اليوم أمام الزمالك هي المباراة الرسمية الأولى له منذ عودة النشاط عقب توقف طويل بسبب فيروس كورونا استمر لما يقرب من 5 أشهر.

المباراة الأخيرة بين الزمالك والاتحاد السكندري، انتهت بفوز المارد الأبيض بهدف نظيف سجله المهاجم الشاب مصطفى محمد، وكان�� في أولى مباريات الدور الأول من مسابقة الدوري المصري.

اقرأ أيضًا: اتهامات متبادلة في الدوري المصري بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا

ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 34 نقطة، بينما يحتل فريق الاتحاد السكندري المركز الخامس برصيد 27 نقطة، ويتصدر فريق الأهلي جدول الترتيب برصيد 52 نقطة بعد تغلبه مساء الأحد على فريق إنبي بهدفين دون رد على ملعب استاد القاهرة الدولي.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري:

موعد مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري

تقام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمبارة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري

تذاع مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري عبر شاشة قناة أون سبورت.

ملعب مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري

تقام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

معلقو مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري

يعلق حاتم بطيشة ومحمد الكواليني على مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى