منوعات

موعد مباراة شالكه و بوروسيا دورتموند والقنوات الناقلة

يستضيف فريق شالكه نظيره بوروسيا دورتموند ، على ملعب فيلتينس أرينا، اليوم السبت، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا».

ويحتل  بوروسيا دورتموند المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة عن مونشنجلادباخ المتصدر، بينما يحتل فريق شالكه المركز السابع برصيد 14 نقطة.

الدوري الألماني| موعد مباراة شالكه وبوروسيا دورتموند والقنوات الناقلة

بعض التقارير تشير إلى أن الأمور لا تسير بشك�� طبيعي في غرف الم��ابس، وتردد اسم المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في إمكانية تولي تدريب دورتموند في الأيام الأخيرة علما بأن الأخير لم يشرف على تدريب أي فريق منذ إقالته من مانشستر يونايتد الإنجليزي في ديسمبر الماضي.

ويعول دورتموند على هدافه الإسباني باكو الكاسير وماركو رويس والجناح الإنجليزي جايدون سانشو، بالإضافة إلى خبرة لاعب وسطه البلجيكي اكسل فيتسل وقطب الدفاع ماتس هوميلس.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة شالكه04 وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني..

موعد مباراة شالكه وبوروسيا دورتموند

تنطلق مباراة شالكه04 وبوروسيا دورتموند في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة شالكه وبوروسيا دورتموند

تذاع مباراة شالكه وبوروسيا دورتموند عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

سعد الدين خربوش

صحفي سابق بالعديد من الجرائد الإكترونية العالمية و المغربية و رئيس القسم الرياضي بموقع ميديا 7

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button