رياضة
المقاولون العرب يواجه النجم الساحلي دون مدربه ومساعده

وتعادل المقاولون العرب، ب��ل كأس أفريقيا لأبطال الكأس ثلاث مرات، بدون أهداف مع النجم الساحلي، ثاني أنجح ناد في تاريخ البطولة، في لقاء الذهاب بالقاهرة الشهر الماضي وسافر إلى تونس بدون مدربه عماد النحاس ومساعده علاء عبد الغني وخمسة لاعبين عقب إصابتهم بفيروس كورونا.
وقال محمد عادل فتحي المشرف على كرة القدم في المقاولون العرب اليوم الثلاثاء: “رغم الظروف الصعبة التي نمر بها لكني أثق في إمكانات اللاعبين وقدرتهم على تحقيق نتيجة إيجابية غداً”.
وفي غياب النحاس ومساعده، سيقود المقاولون العرب في المباراة التي تقام في المنستير الثلاثي رامي ربيع ورامي عادل وأحمد زهران أعضاء الجهاز الفني.
وقال عادل فتحي إن ربيع وعادل وزهران على تواصل مستمر مع النحاس لوضع الخطة والتشكيلة الأساسية.
وتابع: “المنافس ليس سهلاً لكننا لن نترك الفرصة تمر لأن طموحاتنا كبيرة في تخطي هذا الدور الصعب والتأهل إلى دور المجموعات”.