الرئيسية / رياضة

بث مباشر لمباراة المغرب وايطاليا – دورة البحر الابيض المتوسط

موعد مباراة المغرب وايطاليا .. سيكون المنتخب الوطني المغربي لأقل من 18 سنة على موعد مع مباراة قوية عندما يواجه المنتخب الايطالي في نصف نهائي دورة ألعاب البحر الابيض المتوسط .

ويستضيف ملعب سقاية الجديد بوهران مباراة المغرب وايطاليا اليوم السبت 2 يوليوز.

تعرف على موعد مباراة المغرب وايطاليا في في ألعاب البحر الأبيض المتوسط.

الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 21:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 22:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 23:00 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب واسبانيا :

وتنقل منافسات ألعاب البحر المتوسط عبر عدة قنوات عربية، وسيتم نقل المباراة عبر القناة الجزائرية، بالإضافة إلى قناة المغربية الرياضية على الهواء مباشرة.

  • تم نسخ الرابط

مقالات ذات صلة

تعليقات ( 0 )

اكتب تعليق او تعقيب

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.