نجمة مصرية شهيرة توافق على طلب سعد لمجرد.. ما القصة؟

أعلنت الفنانة المصرية، نبيلة عبيد، موافقتها على الظهور كبطلة كليب يغنيه الفنان المغربي سعد لمجرد، مبينة أنها من محبيه.
وكان النجم الشاب قد اختار الفنانة الشهيرة لتكون بطلة لأحد كليباته الغنائية، وذلك خلال ظهوره في برنامج “صدى الملاعب” على قناة “إم بي سي”، حيث اختار ثلاث فنانات يتمنى مشاركتهن أغانيه، من بينهن نبيلة عبيد.
وقالت نبيلة عبيد عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”: “الجمال عدى الكلام، وسعد لمجرد عدى بجماله وذوقه ولباقته كل خطوط ما يسعدني باحترامه ومحبته”.
كما أضافت: “طبعا أحب أكون في فيديو كليب تغني فيه لو وجودي متوظف فنيا، خاصة إن أنا ممن بيحبوا أغانيك وربنا معاك دايما ويوفقك”.
وهذه ليست المرة الأولى التى تتفاعل فيها النجمة المصرية مع الفنان المغربى، فبعد طرح دويتو “من أول دقيقة” مع الفنانة إليسا، نشرت فيديو من أحد أفلامها مع الأغنية. كما كررت نفس الأمر مع أغنية “عدى الكلام”.
مقالات ذات صلة

ملحن مصري يتوعد حسن شاكوش عقب اتهامه بسرقة ألحان تركية

بعد إلغاء حفله بمراكش.. مالوما يوجه رسالة للمغاربة

تتويج مغربية بلقب ملكة جمال شمال إفريقيا 2022

بعد استشفائه بالرباط.. مارسيل خليفة يشكر الأطباء والممرضات

جريمة داخل مطعم.. مقتل مطربة شابة برصاص زوجها “السبعيني”

تعليقات ( 0 )