حمد الله يتعرض لعقوبة قاسية في السعودية

عاقبت لجنة الإنضباط بالدوري السعودي لكرة القدم، عبد الرزاق حمد الله، لاعب إتحاد جدة السعودي، وذلك ضمن العديد من العقوبات التي أصدرتها ليلة أمس الثلاثاء، والمتعلقة بمباريات الدورة 19 من الدوري المحلي.
وألزمت لجنة العقوبات حمد الله، هداف النمور بدفع غرامة قدرها 20 ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، بسبب غيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة «فلاش إنترفيو» بعد نهاية مباراة العميد أمام النصر، وذلك وفقا لما ورد في تقرير المسؤول الإعلامي للمباراة.
وكان إبن أولمبيك اسفي قد إنضم إلى إتحاد جدة خلال الميركاتو الشتوي المنصرم قادما إليه من النصر السعودي بعدما فسخ له الأخير عقده من جانب واحد.
وتألق حمد الله في المواجهة الأخيرة التي خاضها ضد فريقه السابق، حيث تمكن من تسجيل هدف وتمرير كرتين حاسمتين.
يذكر أن الهداف التاريخي للنصر السعودي، أبدى رغبته في حمل قميص المنتخب الوطني من جديد، بعدما كان قد قرر في وقت سابق إعتزاله اللعب دوليا.
مقالات ذات صلة

أرسنال يضم البرازيلي جيسوس من مانشستر سيتي

المغرب يحتضن السوبر الأفريقي بين الوداد الرياضي ونهضة بركان

لقجع يؤكد عودة زياش للمنتخب المغربي ويلمح لإقالة حاليلوزيتش

هذا موقف باريس سان جيرمان من التعاقد مع رونالدو

الرباط .. الـ”كاف” يؤجل كأس الأمم الأفريقية المقررة في كوت ديفوار

تعليقات ( 0 )