الرئيسية / في الواجهة
اللحم المشوي والزهايمر.. أية علاقة؟

[ad_1]
توصلت مجموعة من الدراسات الطبية الحديثة، التي قامت بإجرائها الأكاديمية الوطنية للعلوم، إلى أن الإكثار من تناول اللحوم المقلية والمشوية يسرع بالخرف، وذلك نظرا لاحتوائها على مركبات ضارة معروفة باسم «AGEs» التي تقلل من الأنزيمات المضادة للشيخوخة. هذه الدراسة أكدت على أن الأطعمة الدهنية والنشويات، يمكن أن تلعب دورا في تعزيز مستويات المركبات الضارة، التي …
The post اللحم المشوي والزهايمر.. أية علاقة؟ appeared first on الأخبار جريدة إلكترونية مغربية مستقلة.
[ad_2]
تعليقات ( 0 )