
نتائج مميزة للاعبي الإمارات في “عالمية” الخماسي الحديث
أحرز لاعبو الإمارات نتائج مميزة في منافسات البطولة العالمية الثانية للخماسي الحديث، لمسابقة الرماية بمسدس الليز، والجري (غلوبال ليزر رن)، التي اختتمت فعالياتها على ملاعب الشعبة الرياضية العسكرية في أبوظبي.
نظم اتحاد الإمارات للخماسي الحديث البطولة برعاية الهيئة العامة للرياضة، ووزارة الدفاع، وإشراف الاتحاد الدولي للعبة، بمشاركة 629 لاعباً، منهم 449 من الإمارات، والباقي من مختلف الجنسيات، من عمر 9 أعوام وفوق 40 عاماً.
وتوجت رئيسة اتحاد الإمارات للخماسي الحديث، الدكتورة هدى المطروشي، أبطال الفئات المختلفة، بحضور عدد من المسؤولين.
وفاز منصور جهاد، ذياب عمر الكتبي، عبدالرحمن الكتبي، عمر حامد الجسمي، وعبدالرحمن العنزي من السعودية بالمركز الأول في مسابقات الذكور تحت 9 أعوام، و11، و13، و15، و17 عاماً توالياً، وصالح السويدي بالمركز الأول في فئة الكبار.
وفي مسابقات الفتيات فازت ريم فيصل النقبي، وفاطمة علي بن سليمان من سلطنة عمان، وريتال حازم محمد، وريماس حازم محمد من الأردن، والعنود محمد الهاملي بالمركز الأول تحت 9 أعوام و11، و13، و15، و17 عاماً توالياً.
وتوّجت قيروان حمود من الكويت بالمركز الأول في فئة الكبار، وأنسام محمد عبدالمجيد من مصر بالمركز الأول فوق 40 عاماً.
وكالات